Progressive Jackpot Slot

Apa Itu Progressive jackpot Slot adalah jackpot (hadiah atau pembayaran utama perjudian) yang meningkat setiap kali permainan kamu mainkan tetapi jackpot tidak memenangkannya . Ketika jackpot progresif menangkan, jackpot untuk permainan berikutnya teratur ulang ke nilai yang telah ia tentukan, dan kamu lanjutkan dengan peningkatan pada bawah aturan yang sama.

Banyak mesin slot dan mesin video poker memiliki jackpot progresif. Jackpot meningkat dengan jumlah kecil yang telah tentukan setiap kali permainan mainkan. Seringkali beberapa mesin telah gabungkan atau kita ihubungkan bersama untuk membentuk jackpot progresif yang lebih besar. Ini akan tumbuh lebih cepat karena lebih banyak permainan yang tidak menang dapat terhitung untuk itu.

Banyak lotere menampilkan jackpot progresif. Setelah setiap pengundian mana jackpot tidak menangkan, sejumlah besar uang ke jackpot untuk pengundian berikutnya.

Apa Itu Progressive jackpot Slot ?

Variasi dari Progressive jackpot Slot standar adalah jackpot must-hit-by, yang memiliki perbedaan substansial ibandingkan dengan jackpot tradisional. Nilai dari setiap jackpot must-hit-by tentukan segera setelah jackpot sebelumnya telah menang oleh generator nomor acak dan tersimpan dalam komputer terenkripsi yang terhubung ke mesin permainan lebih umum.

Jaringan mesin dan telah ungkapkan kepada publik berada dalam kisaran tertentu misalnya. Jackpot kecil mungkin program untuk membayar antara $1.000 dan $3.000. Jackpot membayar taruhan yang menyebabkan jackpot mencapai atau melebihi ambang batas, dengan nilai maksimum dalam kisaran ini menjadi jumlah yang harus kita capai.

Seringkali jackpot semacam itu mencakup berbagai permainan, dengan setiap permainan menyumbangkan sebagian kecil dari taruhan ke jackpot. Dengan demikian, jackpot ini sering sebut sebagai jackpot misteri karena kondisi yang menyebabkannya kita bayar. Itu tidak bergantung pada pencapaian hasil tertentu dalam permainan utama. Selain itu biasanya tidak perlu bertaruh jumlah maksimum yang mungkin atau, bahkan bertaruh jumlah minimal pada atas taruhan minimum yangkita iizinkan oleh perangkat lunak untuk memenangkan jackpot.

Jackpot misteri meskipun karena itu adalah persentase dari setiap taruhan yang masuk ke dalam jackpot. Peluang menang pada putaran tertentu biasanya sebanding dengan jumlah taruhan. Satu putaran untuk dua puluh dolar akan memiliki peluang yang sama untuk memenangkan jackpot misteri seperti dua puluh putaran untuk satu dolar masing-masing. Itu juga peluang yang sama untuk memenangkan jackpot seperti empat ratus putaran untuk lima sen masing-masing. .

Misteri yang wajib coba Pemain Ini

Seringkali, permainan semacam itu memiliki beberapa jackpot misteri yang biasanya berbeda setidaknya dalam urutan besarnya baik dalam hal besaran dan frekuensi pembayaran, yang dapat memastikan bahwa jackpot terlihat sering kita menangkan seringkali, berkali-kali per hari kasus jackpot yang relatif kecil).

Salah satu variasi dari skema ini paling sering kita gunakan oleh perusahaan perjudian yang melayani perusahaan fisik. Pada atas jejak geografis yang besar adalah memiliki satu jackpot utama. Beberapa jackpot perantara prabayar tingkat regional. jackpot yang lebih kecil kita bayarkan tingkat situs atau jackpot terkecil yang ikat ke masing-masing mesin.

Dari perspektif rumah, pertimbangan finansial utama dari jackpot semacam itu adalah bahwa porsi dari taruhan pemain yang kamu arahkan ke jackpot, pada dasarnya, hanya mendanai porsi jackpot dalam kisaran yang kamu tentukan.

Operator permainan perlu mendanai setiap jumlah minimum jackpot dari tepi rumah dari permainan utama. Yang biasanya setidaknya sepertiga dari jumlah harus-hit-by terutama dalam permainan dengan banyak jackpot karena ini menciptakan jaminan bahwa setiap jackpot akan selalu beberapa kali lipat nilai jackpot bawah nya.

Contoh Menghitung Rumus

Jika pembuat angka acak memberikan setiap nilai dalam kisaran jackpot kesempatan yang sama untuk menjadi nilai kemenangan. Maka dalam kondisi ini uang benih dari rumah kemungkinan akan mencapai lebih dari setengah dari total dana jackpot, yang mana rumah mungkin perlu mengimbangi dengan meningkatkan tepi rumah dari game utama.

Untuk mengatasi masalah ini dan meningkatkan jumlah rata-rata yang pertaruhkan sebelum setiap jackpot kemenangan. Rumus matematika yang digunakan untuk menghitung setiap jackpot sering kali miring. Sedemikian rupa sehingga kemungkinan rata-rata dan median jackpot akan jauh pada atas rata-rata yang telah terbit nilai minimum dan maksimum.

Contoh rumus sederhana yang akan mencapai ini memperluas. Contoh yang kita sebutkan pada atas adalah dengan menghitung jackpot sebagai $ 1.000. Kita tambah akar kuadrat dari angka acak antara nol dan empat juta. Dengan menghasilkan 75% probabilitas dari setiap jackpot antara $2.000 dan $3.000 dan probabilitas 25% dari jackpot antara $1.000 dan $2.000. Permainan ini sangat berbeda pada situs judi poker yang memainkan permainan capsa susun, dan jenis jackpotnya juga sangat berbeda.